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	Fabriquée à partir de châtaignes fraîchement ramassées et sélectionnées , cette confiture de châtaigne d’Ardèche onctueuse et parfumée se marie très bien au déjeuner ou accompagnant un yaourt nature. Les châtaignes sont précuites à la vapeur, décortiquées avant de mijoter doucement avec du sucre.
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	Vous connaissez le "lemon curd" ? Vous découvrez le "pistachio curd". C'est la même recette ! Des fruits, des œufs, du beurre, un soupçon de sucre, un tour en cuisson, beaucoup d'attention, et hop ! Vous voilà en présence d'une pâte à tartiner lisse et onctueuse, prête à sublimer vos plus simples desserts... Sur des crêpes, dans un éclair, des macarons, un tiramisu, des verrines, en fond de tartelette, au cœur d'un muffin... Sur des crêpes, dans un éclair, des macarons, un tiramisu, des verrines, en fond de tartelette, au cœur d'un muffin...
 
			
					
